我的寒假生活初中作文
时间过得飞快,转眼间,一个寒假过去了,但是,在寒假里发生的所有一切,我永远也不会忘记,特别是去欢乐谷的那一段时间,虽然那是短暂,但它却像一块巨大无比的石头,一直填在我的脑海里,搬也搬不开。
事情是这样的,一天小姨发信息来,说要带我们去欢乐谷。这个消息使我们家的笑声沸腾起来,特别是我,一听到欢乐谷这三个字,一蹦三尺高,简直不敢相信,顿时都快高兴得晕了过去,因为欢乐谷是我梦寐以求的地方。
盼哪盼哪,终于让我盼到了,小姨抱着愉快的心情,和我们坐着105路汽车,直奔欢乐谷。
到了欢乐谷,我真想要马上冲进欢乐谷,玩个够。
我们在欢乐谷里玩了许多刺激的游戏,例如矿山车,雪山飞龙,完美风暴,太空梭,还有……但是最好玩的,同时也最搞笑的还是北极探险了。
我们排了很长的队,终于功夫不负苦心人哪,轮到我们玩了。我和弟弟兴冲冲的坐上车子,准备出发。已经出发了很久了,可我只有118分,但是,弟弟却有227分了,我不服气,便大声的冲着弟弟嚷:“喂,你不要打了,你已经有228分了!”弟弟见了,说:“我还要打到400分呢!”我不服气,便打了他一下。他就打了我一下。一会儿,我们便打起架来,后面的大姐姐看了,情不自禁地开怀大笑。
时间过得飞快,转眼间,寒假过去了。但是,欢乐谷的身影却永远留在我的心里。
我的寒假生活快过完了,回想起来这个寒假还是蛮有意思的。
寒假生活刚开始我就不幸的接到了通知书,为什么说是不幸呢,哎只怪我平时不爱学英语,通知书一下来我就傻眼了,英语成绩平平,严重影响了我的总体成绩!老爸看后更是恼火,把我劈头盖脸的臭损一顿,平时袒护我的老妈这回也不管我了,眼泪就在眼框里打转转,就是不流出来,也许是因为我很清楚这个成绩都是我自己造成的,我心里只能用一个字来形容“酸”
寒假生活最好的地方就是不用早起背单词,不用拼命写作业。现在每天都睡到自然醒,把复习时缺少的睡眠全补回来了。下午我经常约王莹去庆客隆看书,寒假还没过完我就把《红楼梦》看完了。占人便宜的感觉真不错一个字“甜”。
这个冬天我又“重抄旧业”拿起了已有两年没碰过的冰鞋重返冰场,遥想当年我滑冰的速度在和我同龄孩子当中也是数一数二的。今天我又高傲的站在了冰场上,也许是“老了”吧,刚站上去就摔了,这一动作把正坐着休息的一个“小胖子”给逗笑了,我心想:等我找到感觉的一定和你比一比,让你知道什么是“高人”。滑了几圈后,那个小胖子竟然向我发出了战书,我当然接战,小胖子让我先滑一个弯道,我心里狂笑,笑他轻敌。看来我是赢定了心里暗想。比赛的结果让我傻了眼,输得很惨。看着小胖子那得意的眼神,我当时真的很尴尬,“苦”不堪言
经历就是财富,这个寒假我过的还是很充实的。