我的寒假作文
寒假又来了,这是我上小学以来的第四个寒假。放假那天,老师布置了作业。由于寒假作业比较多,需要合理地安排好时间才能完成,所以我制订了一个寒假学习计划。
我的计划是这样的:每天上午把《寒假作业》做完两页,进行30分钟以上的课外阅读;每天下午坚持写一张毛笔字,学一个小时的电脑应用知识,读熟一篇好文章后再读给家长听;每天晚饭后、睡觉前写一篇日记,可以写发生的事情,自己的心得体会,心情故事和读后感等;睡觉前再钻研一道奥数题。最后让精彩的电视少儿节目催眠入睡——— 其实这可不是一个好习惯哦!