就快到春节了,从刚放寒假到现在,我也见识了不少事情。
最让我难以接受的事情是:我爸爸的办公室被偷了。这一次总共偷了3台电脑、2台照相机和1件皮夹克。我爸爸损失的最多,3样东西中被各偷了1样。那么小偷是从哪里进来的呢?答案就在桌子跟窗帘上。这台桌子是在窗户旁边的,所以桌子上有人的脚印,窗户也是开着的。那为什么小偷不偷1楼和2楼呢?是因为有监视器在监视1楼和2楼,可偏偏就是照不到3楼。小偷是从窗户里进来的,这点没错,但是从窗户上边往下看,一般人是不能从那个地方爬上去的,但是从厕所那个地方来看,可能是从厕所爬上去的。因为栏杆上有一条隙缝。
好了,我知道的只有这些。