寒假的作文
呼呼!寒假来啦!
下午考完最后一场政治,整个班都炸成了一锅粥。不过这次可以理解啊,毕竟我们期待了四个月的寒假终于来了嘛!接着,胡老师去办公室拿东西,允许我们讨论一下自己的寒假计划,这下说话可就是光明正大的事情啦!
“嘿!寒假准备怎么过啊?”
“说我呢?谁知道呢,老妈可能还会逼我去上补习班啊!命苦啊!”
“作业那么多,还能怎么过啊?天天宅在家里写作业就行啦!”
“好学生啊,不抄答案啊?”
“亲们,一个月不见,想你们了咋办额?”
“死一边去,恶心死了,谁想你啊!”群攻他。
……
唉,也是,寒假怎么过呢?
首先,写作业是少不了的,每天都要给自己一个学习计划,只有完成了自己的计划才能去干其他事情。当然,这个寒假,阅读当然也是少不了的。比如说这两天,书总是不离手的,每次到了写作业的时间,我的脑袋里总会出现两个小人。
一个小人先说:到了该写作业的时候了,先去写作业吧,等完成了今天的任务,就有更多的时间看书了。
另一个小人接着说:没关系的,先看会儿书也可以啊,只要今天把相应的任务完成就可以了。
啊啊!每天我都那么纠结,虽然到了写作业的时间,可仍对手中的书恋恋不舍。
看来我已经知道今年的寒假怎么过了,哈哈,和书一起过喽!