暑假第一天,我懒洋洋地躲在床上。父亲给我打电话说:“懒,起来。”我不耐烦地说:“今天是暑假,为什么要早起呢?”爸爸又说:“看谁来了!”我睁开一只眼睛看了看。原来舅舅来接我们,去郴州游泳了。我喜出望外,穿好衣服,刷牙洗脸。我三步并作两步向车跑去。
在去郴州的路上,我总是呕吐。当我到达郴州繁华的市区时,我突然睁开了眼睛。我在前面带路,我和父母在后面气喘吁吁。然而,当我到达海边时,我大吃一惊。“大海无边无际,这次我要好好打。”我兴奋地说。
游泳时,我带着父亲的救生圈出发了。我们的眼睛在海里寻找小鱼小虾,突然我看到左边一群小鱼在玩游戏,追着他们。我看到右边一群小虾在开舞会,开心地跳迪斯科。
这个暑假我过得很开心。