星期四 晴
昨天妈妈说她经过火车站的广场时,看见很多小朋友在滑冰。听见后我满脸期待的对妈妈说:“你带我去不咯,我好久没有去过啦”不知道是期待的眼神打动了妈妈,还是可怜巴巴的表情说服了她。今天她真的带我去了火车站的广场。
我一到火车站广场便迫不及待地穿上旱冰鞋,不管不顾的向广场滑去。我全然不顾妈妈的叫喊声:慢点,慢点滑!不管她声音有多大,我依旧快乐的滑着自己的,在人群里来回穿梭。
妈妈喊的声音更大了,我听了妈妈的劝告滑的慢了一些。不知不觉,人们围起了一个圆圈,原来在看我滑冰呢,我更加兴奋,更加骄傲,滑的更快了,这时,我拿出了我的拿手绝活——单脚独滑。我立马把右脚收回来,一不小心摔了个“狗啃泥”。围观的人们情不自禁的大笑起来,我也不好意思的笑了。