寒假的作文300字
哈哈!我终于得到了我的最最贵重的生日礼物――我的寒假我作主!以前的假期都是由老爸老妈作主。现在,我终于可以我的寒假我作主了!如何计划? 让我想一想……好了就这样安排!
星期一:先把一星期的学习任务完成,虽然辛苦一点,可是整个星期都可以玩翻天了!
星期二:去书城看一天的书,哈哈,我可以把许多许多的书籍一网打尽了!
星期三:和同学约好到我们家来玩,这样不仅能多点儿欢声笑语,而且还能增进友谊!
星期四:早上复习复习剑桥英语,下午玩电脑,晚上和老爸大战围棋三百回合!
星期五:该锻炼了,上午和朋友去踢足球,下午在操场玩!
星期六:上午看看书,下午和电脑下棋!
星期天:该陪陪老爸老妈了,可以增进感情。
注:如果要出去旅游,就另行安排。
怎么样,我的计划是不是很棒啊?