寒假作文
“啊!OMGD!7点40了,迟到了!”我披着蓬乱的头发尖叫道。这时,我的房门打开了,只见妈妈悠闲地敷着面膜、吃着面包惊奇的问:“怎么了?宝贝?”我神情慌张的喊道:“亲爱的老妈,您的女儿要迟到了!您还不赶快穿衣服,送我上学,还有心情臭美!”妈妈顿时扑哧大笑:“哈哈!我的傻丫头,你的寒假生活已经开始了,不用上学啦!”我拍着脑瓜心想:哎!我真是得了“少年糊涂症”了。
我洗漱完完毕,目送妈妈骑着“电驴子”去上班了,YES!我立马抱起手机拍抖音、刷抖音、刷快手、天啦,我的粉丝又多了几倍……听着网红歌曲卡路里、蓝天白云,舞动着我的小蛮腰,顿时觉得这生活赛神仙呀……不知不觉几个小时便过去了。我忽然觉得这些都好无聊呀!还能来点新鲜的吗?于是,我眼睛一转,得意的大笑!我今天要做一名出色的天才演奏家!我把家里翻了个底朝天,翻箱倒柜终于找到了爸爸珍藏的奇形怪异瓶瓶罐罐儿。
我立马拿到水龙头那清洗,听见“哗啦……哗啦……”的声音,顿时,感觉心情舒畅,把作业什么都早已抛到九霄云外了,好了,水装满了,我按照由多到少的排列,把它们放到桌子上,又找到了一根小木棒,我迅速到手机上查找《答案》歌谱,看了许久,懂了一些,毕竟人家还是有音乐天分的嘛!我拿起木棒轻轻地敲打,只听一阵阵优美的声音在我耳边回荡,我边敲打边唱着“爱就像蓝天白云……”仿佛下面有几百万观众在听我的演唱会,我久久沉浸在音乐的海洋中,忘记了一切。忽然发现妈妈已经神不知鬼不觉的站在我身后,连声叫好。我顿时涨红了脸……
原来,不刷抖音、不看快手,还有这么多有趣的事儿啊!算了,不和大家说了,我还要去音乐海洋继续遨游喽!拜拜!