寒假的作文300字
这个寒假是一个意外的寒假,老实地告诉你吧,那是因为要下大雪了,地上很滑,不期末考试了!很意外吧?我来说说给你听听。星期三的上午,因为要期末考试,我们殊死拼搏的学习,把笔当成武器与敌人并肩作战。下午快放学的时候,老师突然告诉我们一个惊天动地的事,说:“告诉你们一个好消息不许大叫。”有的人很激动,有的人觉得没有什么是好消息,我想:有什么大事,没有什么事能让我大叫起来,除不了期末考试,但也不可能不期末考试。老师心花怒放的说“不期末考试了!!!”同学们高兴得蹦起来,大叫:“耶!!!”回家后我想告诉爸爸,就打了个电话:“告诉你一件事。”“什么事?还不去复习?”“先告诉你。”“什么事我回来再说。”“不期末开始了!”“什么,这让我考虑一下。”“我是不是能玩……”“你能玩电脑了啦!”“老爸万岁!”
这就是我的意外地寒假,是不是很意外呀,很爽呀?既不期末考试又可以玩电脑,这真是太好了。