寒假即将结束。总的来说,我度过了一个非常充实的寒假。
首先,我完成了老师布置的作业,并且读了一些书。
我去了宁波外婆家,过了一个快乐的新年。在海边散步,收集贝壳;他和他的兄弟姐妹在三国时打过仗,被称为侦探柯南。最值得注意的是烟火和新年祝福。烟花飞向天空空,然后砰的一声,五颜六色的花朵绽放,这是非常美丽的。我自己也很有勇气。我自己放一门小大炮没问题。我去了许多亲戚家,得到了许多红包。
在妈妈的监督下,我也坚持每天跑步。
缺点是它无法抵抗零食的诱惑。它的肚子就像一个装满美味食物的储藏室。我听到最多的一句话是小心蛀牙。
在新的一年里,我祝大家在新的一年里有一个新的氛围,幸福和进步每一天!