寒假作文300字
春节期间,爸爸妈妈带我们全家游山玩水去。
年假开始,爸爸妈妈带我们去东山游乐园爬山。东山在我们桃园县的复兴乡,那里有很高大的树木和许多我不知道名字的植物。我们半途在凉庭休息吃橘子、喝水,吃完就继续走,一路上有说有笑,虽然身体很累,还是爬上了山顶──山角眼。我喜欢站在山顶上往下俯瞰,所有的房子变得迷你又美丽;我喜欢站在山顶上晒太阳,大声的喊叫,好像全世界都被我征服了。
初五我们全家去七潭玩,那里的海岸干净又美丽。我们沿着海边散步看海浪,忽然一波海浪打来像卷寿司一样,我们吓得一边大叫一边往后跑,真害怕被海浪卷走。我们还去了糖厂,一路上的风景是宽广的平原和一座座又绿又高的山脉,我从来没有看过这么漂亮的风景,好像来到了天堂一样。糖厂的冰棒便宜又好吃,我买清冰吃,它的口感和味道很像棉花糖,一直到现在,我的味蕾都还忘不了它的滋味。
过年期间少不了拜年,我们去拜访了李爷爷,见到他我很高兴,好像再见到疼爱我的爷爷一样。李爷爷今年已经九十九岁了,体力还是那么好,我衷心希望爷爷永远都健健康康,永远不要生病。
这次的寒假真是精采又好玩,紧接着要开学了,我该整理整理书包准备回到规律的生活了。