大年初一的下午,我和几个小伙伴约好一起到湾里去玩。
到了湾里之后,我的一个小伙伴说:“我们玩什么好呢?”我说:“我们来滑冰吧。”伙伴们都异口同声地说:“好。”
开始滑冰了,我一滑,就来了一个“四脚朝天”,伙伴们都哈哈大笑,还有一个伙伴差一点儿就把鼻涕喷出来了。我最要好的朋友王合顺开始滑了,一上来就来了一个“狗啃屎”,比我还惨。我开始滑第二次了,这次滑行还算顺利,可是到了最后,由于最边上那个地方太滑了,冰还比较薄,我一脚踩到了臭水里,成了一只“落汤鸡”。
王合顺开始第二次滑行了,他不小心被一块砖头绊了一下子,竟然滚起来了,一下子滚进了臭水里,结果成了一个比我还可怜的“落汤鸡”。我们赶紧把王合顺扶起来回家了。