寒假的作文300字
欢乐的寒假已经过去了,我们又回到了书声琅琅的校园里,那些有趣儿的事成了记忆中最美好的一片回忆。
还记得在寒假里是多么开心啊!迫不及待地收着亲朋好友给的压岁钱,心中无比欢乐。穿着父母给我买的新衣服,这儿而瞅瞅,那儿瞧瞧,生怕别人没有看见我的新衣服似的,多么高兴啊!
正月十五那天晚上,我和院子里的小朋友们点着花灯,放着烟花,一瞬间,笑容布满了整个脸颊……7:00左右,好多大人都到院子放炮,等他们放完了,我们小孩就放了。一开始,我们谁都不 敢放,一个小妹妹说:“姐姐,你最大,你先来好吗?”我勉强的答应了(我并不敢放,但是我死要面子)。我开始放了,我心惊胆颤的点燃炮,心中默默祈祷,但是并没有怎么样,原来是不伤手的, 我这颗心总算放下来了。随后,我们又玩了许多炮,直到放完所有的炮才回家。
寒假真有趣啊,可是我们不能忘了学习!