今天我妈妈在网上买的鞋子到货了,我开心的穿上了它,它很漂亮,我非常的开心。可是我一听到妈妈这样的一句话:“把门外的那双破鞋子扔了吧!”我坚定的说:“这个东西不能扔了,这可是我比赛时穿的,不能扔!”老妈又说:“那你把它洗了吧”!我爽快的答应了。
我开始洗了,我先把鞋子泡到水里,然后在导入洗衣粉,用刷子刷一刷,许多的泡沫就会定在鞋子上,我左刷刷,右刷刷,在把我的臭鞋垫拿出来,我那个鞋垫啊,比臭鼬还要臭!我自己都不想闻了。我把鞋垫不停地刷牙刷,刷牙刷。终于不臭了!我有了这只的经验,下一只就快多了!
后来爸爸问“你在手机上预设了多长的时间?”我漫不经心的说:“50分钟!”爸爸说:“你设定这么长的时间干嘛?”其实我知道,我只需要20分钟,还有30分钟吗?我是准备玩水的!被老爸识破了,所以我没有玩的成。但是也算是很开心的一个时段!