寒假的作文300字
寒假之前,姥姥就病了,妈妈要照顾姥姥,至少一个周才能回来一次,长的话要二个周才能回来一次,就是因为姥姥在济南医院治疗。
寒假之前,我和姐姐是那么不体谅妈妈,每当周末盼望着妈妈能来接我们时,可是来接我们的却不是妈妈时,我气急败坏,妈妈又没来接我,是不是不爱我们了,是不是妈妈不想我们了,我想不出来,回家生气的给妈妈打电话,你为什么不来接我们,你是不是不要我们了,是不是不爱我们了?我说的每一句话里面,都带着生气,愤怒伤心的语气,说完,我就生气的挂了电话,然后跑进自己的房间哭了起来。
爸爸终于来了,因为爸爸一来,我就知道要见到爷爷奶奶了,我们收拾好行李,准备出发了,经过五个小时的长途跋涉,我终于见到了我朝思暮想的爷爷奶奶了,我推开大门,大声的喊爷爷奶奶,我回来了!爷爷奶奶听出我的声音,急忙出来迎接我们,我用体育考试的速度一下子扑到他们的怀里,流出了高兴的泪水。