寒假的作文300字
寒假生活就像一只万花筒,多姿多彩,其中有一件事情时时萦绕在我的脑际。
寒假的一天早上,阳光明媚,天气晴朗,我和我妈妈去凤凰山游乐园玩。凤凰山可真美呀!山清水秀,绿树成荫,鲜花怒放,人群熙熙攘攘,车辆川流不息。小贩的叫卖声,汽车的喇叭声,小孩的嬉戏声,交织成一曲优美的交响乐,我和妈妈迫不及待地走进了游乐园。
游乐园里人来人往,热闹非凡。小朋友们有的玩过山车、有的玩海盗船,还有的玩青蛙跳。我们坐上了摩天轮,眼前顿时神清气爽,豁然开朗。摩天轮慢慢上升,往下一看,使人胆战心惊,往旁边一看,我惊呆了。
凤凰山美景,一览无余,好像一条长蛇,在群山之间蜿蜒盘旋;泾河好像一条长长的带子,一直飘向远方;人们好像蚂蚁,在地上你来我往。