寒假的作文300字
寒假来临了,可是我却怎么也高兴不起来。
因为妈妈给我报了很多补习班。有英语呀,语文呀,书法呀……多得我头都要爆了,总之就是一大串。回到家又得写作业,那些作业堆成的山都比五指山还高了,唉!没被补习班给烦死,都快要被作业给砸死了。
每次刚补完习回来,妈妈就要我去写作业,刚做十分钟不到又要去写作业了!
一想到又要被爸爸妈妈带去窜串门我就烦,因为那些亲戚老爱捏我的脸蛋,不但如此,就连我每年收到的利是钱红包都被爸爸妈妈占为己有,还说什么我太小了,他们先帮我保管着,等我长大以后再还给我。可是每回都是肉包子打狗————有去无回,每年我的利是钱红包都泡汤到不了我的手中,我仿佛像他们的摇钱树一样,每到过年过年时他们就来摇钱了…… 唉!!!!!!寒假真烦恼,不但作业多、补习班多,就连利是钱也没了。唉!寒假真烦恼呀!