今天,爸爸的单位组织一次千岛湖旅游。爸爸说能带上我,我开心极了!
我们一团坐车去了千岛湖,一路上风光景物美丽极了。到了千岛湖已经是下午了,我们看见房子后面有两个游泳池,就迫不及待的进宾馆和一位朋友放好东西游泳去了。
第二天,我们去千岛湖中的三个岛。千岛湖的水非常清澈,一路上导游告示我们千岛湖有一千零七十八个岛。我们到达了第一个岛,岛上风光美丽,从山顶上往下看,有许许多多的小岛。岛上有一项特别刺激的游戏项目滑草。我们一团人一开始都不敢滑,还是我第一个滑的呢!别人看我一个小孩子都这么勇敢,也都一一跟着滑了下来。第二个岛是休闲岛,有许许多多好玩的东西。第三个岛非常小,但风景缺也很别致。
旅游真好玩,我爱旅游!我爱大自然!