寒假的作文300字
时光飞逝,日月如梭。用。面对新的一年,我回忆起过去的一年是多么美好。
刚放假的时候还挺悠闲的,因为还没准备好仪式,没布置作业。我坐在沙发上,寒假一点点溜走,新学期我在享受看电视,吃零食。然而,当我想到仪式后的日子,我就不寒而栗。所以,我买了一些可以提前使用的书,比如英语、汉语、日语等。我很早就开始写作业了。过了几天觉得不错,就罢工了,又继续玩。有一次,我给同学发短信:“喂,你干什么?你写作业了吗?”几分钟后,她回答说:“我在玩。我已经写完了贴纸。你好吗?”看到这条消息,我激动的心都碎了,勉强用手回了消息。“我还是有点矮……”,发完这篇文章我不得不关掉手机。接下来的几天,我开始写了很久的作业,然后突然发现时间过得很快。我感受到了开学的兴奋,仿佛一切都没了,只有我在时间上不知所措。
寒假的三十七天,就像三十分钟或者三十七秒。一眨眼,他们就过去了,成为了一段美好的回忆。