寒假的作文300字
我去年寒假开始的时候十分快乐,之后就有一些后悔了。
我的寒假一放假便回家就开始玩电脑了,心里想“离开学还早着呢!我明天再做作业。”明天,我写了几个字,又想:“离开学还有29天呢,今天不做没事,明天再做吧!”就这样,一直下去,奶奶不断地说:“去做作业啊!”我总说:“等一会儿。”有时候,我上去(做作业)一会儿,就下来说:“我休息一会儿。”可一休息,就几个小时。
到了开学的倒数第四天,我发现离开学不长了,就紧张起来……我还有8篇读书片,5篇日记和一些寒假作业本,我像一匹发疯的牛用力地做,一个下午我就做了8篇读书片。我又发挥了全部力气,在二天内把5篇日记写好。还有一天的时间,我用力把剩下的寒假作业本做完,终于,我在最后一天的晚上8点钟做完(所有作业),那时我快出黑眼圈了。
我希望这个寒假,老师能把作业少(布置)一些,让我们能玩。