大年三十的晚上,大家一起吃完年夜饭后,我兴奋的拉着姐姐的手要她陪我一起去放烟火去。
我拿了几个冲天炮和一些纸飞机,姐姐好奇的问我:“你拿这么多纸飞机干嘛?”我说我要做射击飞机的表演。我飞快的先于 姐姐冲下了楼,把冲天炮一字排开然后点燃了导火索,我一声令下大声对姐姐说快扔飞机,只见我一声令下姐姐“嗖,嗖,嗖”把三架飞机立刻直冲云霄,我的冲天炮也不甘示弱紧随其后,可惜的是一发也没打中,飞机随着风不停上下飞舞,好像一位少女在翩翩起舞。过了一会,风渐渐小了,飞机占了下风,飞机一摇一摆的飞到了冲天炮的上方,终于被冲天炮“击中了”。
太好啦,我成功了,随着我一声声的欢呼,剩下的烟火也飞上星空,在星空下五颜六色,壮观极了!