在一年中,我们会经历2个大假——寒假和暑假,这个寒假已经结束了,可我确一直回味无穷。
你们外出旅游了吗?我去了,去了一座大城市——湖北武汉。当然,我也不是去看风景的,我是去找我亲爱的表哥、大姑、大姑夫。
当我坐在飞机上的时候,我的心情无比的激动,因为我两小时后就能见到我敬仰的博士后——大姑父了,我大姑父的名字叫马腾,是武汉地质大学的博士后,哦,还有一个原因是,这是我出生至十二岁第一次坐飞机!
飞机落地,还没等缓冲完我就站了起来,待停稳后,我提了一个箱子就飞出去(后面还有我的爷爷奶奶),突然,我在一群拥挤的人群中看到了大姑你,急忙跑了过去,和大姑父拥抱了几秒就和爷爷奶奶回到大姑家。
大姑夫把车开到院子里,已是深夜了,一进家门,就看到了表哥我大姑,大家都没有一比疲惫,家里充满了快乐的气氛。
在武汉待了两个月的时间,我们去过了很多地方:极地海洋世界、武汉长江大桥……玩儿的非常开心。
下面接着和大家说说我的表哥吧!
我哥胆子不算太大,晚上我关灯、拉窗帘、铺床单……哈哈!
哥哥的糗事我就不多说了。哥哥今年初三了,马上要考重点高中,所以哥哥每晚学习到深夜。尽管如此,哥哥也总会抽时间陪我玩和,我们在一上进心度过了很多快乐的时光。
马上要开学了,到了离别时,谁也不想分开,大家强忍着心中的悲伤,以前小时候,表面上强装着,但一侧身一偏脸,脸就像断了线的珍珠,一颗一颗噼啪噼啪的的掉了下来。这次我好们好象都长大了,谁都没有浪费那些宝贵的珍珠。那些珍珠流到了心里,化做了一点一滴的亲情、友情。天下没有不散的宴席呀——就这样三步一回头的走进了机场……这就是我的寒假之旅,What about you?