我在电视上看见了一部《熊出没之夺宝熊兵》的广告片,开始手舞足蹈着,想马上买飞到电影院津津有味的看一场。
“我今晚有事,不能陪你去。”妈妈说,“在说,这电影才刚刚播出,一定会有许多人
蜂拥而至的,电影票应该早就卖完了,就别去了。”这两句话就像一盆冷水泼在我身上,
“您怎么知道?您又没证据?就那么快做决定呢?”我问到,“我去手机上查一下,有没有电影票。”妈妈说。
我和妹妹都闷闷不乐,希望有电影票,后来,妈妈把查询的情况告诉了,电影票还没有卖完,我从失落中重新站了起来,和阿姨一家去看电影。
这电影还真的蛮火爆,一到电影院,哪儿早就人山人海了,我们迅速跑上楼梯,第一个跑到二楼服务台抢购了三张电影票,然后欢欢喜喜的去看电影了。
这电影真搞笑,光头强帮嘟嘟换尿布湿,可淘气的嘟嘟在乱动乱跳,结果闯祸了------
尿布湿落在了光头强那瘦弱的脸上,嘟嘟还在拍手欢笑,这一幕,让我哈哈大笑起来,妹妹也笑破了肚皮,还有熊大和熊二在跳芭蕾舞,好精彩,但在这精彩的一瞬间,发生了第二次搞笑事件,两兄弟一起把看守阵地的看守卫兵击晕,还在跳晕晕舞呢!这场景比刚刚的场景搞笑几千倍,我差点笑倒在地上,妹妹也笑得动不了了。“太搞笑了,我都快笑疯了!”我喊着,“是啊,太搞笑了,我从没笑过那么疯狂了!”妹妹也喊着。
看完电影后,我们去吃了点甜点,也买了个熊二的,才慢慢离去。
月光照耀着行人;也照耀着整个地球,我们的车从月光边走过,最后消失的无影无踪了。