节日中秋作文
中秋节那天,我们直到听见中秋节晚会的广播声,才晓得中秋节已经到来,竟然大家都把这个重要的节日给忘记了。
妈妈赶紧去买烤肉的食物,爸爸负责去把烤肉架摆好,准备烤肉,并且要好好地来享受一个美好的“中秋节之夜”。我们烤了玉米、猪肉、香肠等食物,真是香味可口,让我们的肚子咕噜咕噜的叫了起来,也使我们迫不及待的望着烤肉架上的食物口水直流,希望可以早点开动。
好不容易终于可以开动了,我们便开始狼吞虎咽的吃着香味扑鼻的美食佳肴,边吃着好吃的佳肴,边望着皎洁的明月,霎时我开始慢慢的感受到一家团圆“幸福的味道”。
夜渐渐暗沉了起来,我们吃完了烤肉食品,便开始收拾烤肉用具,经过大家分工合作,很快的就把环境收拾干净,圆满结束这个美好的中秋节夜晚,看着越来越圆的月亮,我衷心希望每一年的中秋节都能像今日一样美好、快乐。