我和妈妈去了朵朵姐姐家。朵朵姐姐也是南山实验小学的学生,她家住在御园,房子好大呀。她家的书也好多呀。在她家里我借了好多书,有《蚯蚓日记》、《一年级第马鸣加》、《要是你给老鼠吃饼干》等8本书。我们还一起玩了芭比。到了中午,我们就去海岸城吃中饭了。
因为是中秋节,我们准备了溜冰票和电影票,全家一起来到益田广场。我们首先到了看《虎王归来》,《虎王归来》讲的是:武小松以为老虎吃了他的小妹,所以去找老虎报仇。结果还有一个冒牌货所以引起了好多有趣的事。等武小松真正的老虎时,才发现不是老虎吃了他的小妹,而是救了他的小妹,武小松和老虎成为了好朋友。
看完电影以后我就和哥哥姐姐们到溜冰场集合了。我们进了溜冰场后,我觉得冰面坑坑洼洼的,过了好久才适应。因为我不会自己滑,所以大周哥哥牵着我一起滑。累了停下来休息和姐姐她们说说话,大周哥哥就想溜。咪咪姐姐滑冰滑得又快又好,咪咪姐姐把大周哥哥抓回来了。这种事情发生过5次了!
全家吃了晚饭,这一天就过去了。