小学中秋作文
中秋节这天是星期六,所以今天的课外兴趣班也显得更加的多!上午上了钢琴课,下午的写字课放假了,所以我就可以和姑姑约一起去摘石榴了。
我、春天妹、小姨、爸爸、妈妈、小姑、二姑、大姑、姑父、张战、张婷、张翼飞还有奶奶我们一大帮人一起去摘石榴。我摘了一个又大又红的石榴,打开一看,里面的籽儿鲜红鲜红的,真是迷人极了。我咬上一大口,果然是甜滋滋的美味!美味!我一口气吃完了整个石榴。我从来没有吃过这么好吃的石榴!告诉你们吧!它是在一个山上的软籽石榴基地摘的。它的籽很小可以吃下去,还可以帮助消化呢!这种又大又红又甜又是软籽的石榴是很少见的!所以我在石榴园里是张着大嘴、敞开肚皮,吃呀!姑姑拿着一个石榴怎么也掰不开,我说,你就把它摔开吧!我拿起一个石榴朝地上轻轻的一摔,果然石榴就裂开了一个小口,我捡起来给姑姑,姑姑说,你的方法还怪管用呢!我想,我就是聪明呀!
今天我玩的很高兴,今天是中秋节祝大家的日子过得像石榴滋味一样甜蜜!