中秋天作文
我爱恋,一个温馨的季节。那个季节,是个普通的季节,甚至不起眼。可以说,那是一个在默默奉献的季节,却不求的人们对它的喜爱。
坐在落叶纷飞的长椅上,捡起一片被遗弃的落叶,放在还有余温的手心里。枫叶,代表着红色的愉快的心情。起身要走,到前方不远处,那个葡萄长满的地方。
一串串晶莹剔透的紫葡萄,一颗颗都是那么有活力,一滴滴金光闪闪的露珠,在太阳的照射下,显得格外耀眼。该到下一个旅游地点了,橘子区域。
一到橘子树面前,就已经能发现,金黄金黄的橘子,已经成熟了,散发出诱人的香气,真想摘下一个品尝品尝那酸酸甜甜的味道。有点累了,去前面的草地坐下吧!
躺在舒舒服服的草地上,偶尔有几棵小草会弄到我的脸颊,痒痒的,舒服极了,再加上暖洋洋的阳光,那更是精神抖擞。有几朵小花在里面炫耀着自己的才华和美丽。她的魅力真的让人无法抗拒,盯着她看时,好像还看见她的脸微微泛红了,好似在害羞吧!
天气看起来也不早了,扶起身,打算回家,走远了,再回头看一下,可爱的草莓似乎在欢迎我下次的到来,花儿也在向我挥舞她那美丽的小手,灿烂的笑容又把我迷住了,还真舍不得离开这里。
关于我的恋人,在季节中,它不出名,但它给了我们丰富多汁的果实。虽然,它不能让一朵小小的花成长的美丽,但却散发着秋天你无私的魅力。
季节中,我的恋人——秋天。