中秋天作文
度过了一个宁静的夏天,迎来了一个清爽的秋天。秋天就像是一个仙女,用她的衣宽制造出了凉爽的秋风,用她的双手捧着水果奉献给善良的农民们。所以我非常喜欢秋天。虽然我喜欢秋天,但我更喜欢中秋节。
今天是九月十四日,正是八月十五的中秋节,我们全家人耐心的等到这夜晚的到来,除了我以外,一整天都在那手舞足蹈,欢蹦乱跳。终于到了迎接中秋节的时刻,我们坐在凳子上,吃着那美味的月饼,令人回味无穷,在月饼上还刻着喜迎中秋几个字。
就在我们一家人的开心,忽然,砰的一声响!顿时,光芒四射,我们出去一看,原来是对面的人家,为了喜迎中秋,所以正放烟花祝贺呢,那烟花十足像是一朵美丽的花儿,接着,百花齐放,一霎那间,整个花园被照亮了。有一些花儿长的高高的,美丽诱人,而有一些花却长的低低的,并羞涩的低下头。
赏完了这百花争鸣后,便开始赏那美圆的月亮,那月亮洁白无暇,发出的月光无比的柔弱,令我不由得赞叹它的美。
不久之后,这个中秋节便结束了,这时我们全家人发出了既幸福又愉悦的微笑,传遍了整个博罗,整个中国,整个世界。这个中秋节让我非常开心,是我一生中过的最快乐的一次,使我永生难忘。
在此,我祝贺全体的老师和全体同学:祝你们中秋节快乐!