中秋天作文
树叶纷纷飘落,转眼间,只看到一棵孤零零的大树。
告别了盛夏最后一缕热情,然后我慢慢进入了秋天的纯净寂静。那份凄凉,那份沉默,让我们休会,直到秋天自古以来就悲伤而孤独。我以豪情说秋胜春朝。让我们拥有采菊东篱下,悠然见南山的悠悠思绪。当你坐在河边的石凳上,或者走在长满枯叶的空地上,你会觉得有些孤独或者凄凉。
诗人笔下的秋天总是那么迷人。在我们孩子眼里,最迷人的颜色是秋天。
我在秋田里溜达,正是收获的季节,路边的稻子已经成熟,稻草因为耳朵重抬不起头。突然,一阵秋风吹来,掀起一阵阵稻子……哦,秋天是金色的!我突然沉浸在发现的喜悦中。
雨来了,没有打雷没有闪电,雨静静地流着。哦,是邱小姐在倾诉心事。雨停了。我抬头一看,蓝天美得让人心动,让我想起了早上穿着蓝色运动裤跑步的小运动员……哦,秋天应该是蓝色的!
午后的阳光不再燃烧。我走在一条僻静的路上,两边高大的法通一片寂静。只是,机缘巧合,一片叶子落在我的脚下,带着无尽的黄脸和匍匐的姿势,悲伤地结束了流浪的旅程。我站在我的脚下,我的内心并不难过,我已经接受了时空的变化,我自然可以在这个轮回中展望安然。
我爱秋天,因为它给我凉爽和笑声!