中秋的作文
上午,我很早就起床了。之后我认认真真得刷了牙齿,发现我更帅了!我拿着妈妈放在我枕边的零钱,去买了早餐。早饭过后我就看动漫,一直看到了中午吃饭的时候呢!午饭很丰富呢!有鲤鱼,还有我爱吃的红烧肉呢!真好吃,吃的真撑呢!下午的时候,在哥哥的监督下,做了很多作业,看了很多的书。哎!真倒霉!
一晃眼,就到了吃晚饭的时候。我在厨房里帮妈妈洗了很多菜,比如大白菜,西红柿等等。妈妈夸我说:“又长大了一岁哦!以后要好好学习呢!”我点点头,向妈妈承诺说:“以后肯定会更加认真学习!考出好成绩的!”吃完晚饭后,爸爸拿出了很多月饼,有肉松味道的,有桂花味道的,有火腿味道的,还有海鲜味道的呢!我想着,这次一定可以大饱口福了!哈哈!
到了晚上8点的时候,我们一家人去5楼阳台放了两个很大的烟花,我还放了一个孔明灯呢!小伙伴们,我的中秋节过得怎么样啊?