叮铃铃,上课了;这节课是同学们期盼已久的中秋博饼课!
只见同学们激动得一蹦三尺高,一直盼望家长能多带点博饼大礼过来。只见几位家长提着沉甸甸的大礼包笑呵呵地来到教室,大家抑制不住心中的喜悦,兴奋地叫着:“啊!好多吃的呀!”家长们把礼物分配好,只听到黄老师宣布:20xx中秋博饼正式开始。我将大红瓷碗和骰子放在桌子上,同学们争先恐后地来到自已的队伍里,你一把“秀才”,我一把“举士”。突然宇航同学精彩的一把“状元带七”把气氛推向了高潮。
我们齐声欢呼,别桌同学的目光纷纷转向我们。看到宇航得意扬扬的样子,我下定决心要超过他,可惜第一次博到三红,第二次博到四进,第三次博到一秀……只见时间一分一秒飞驰而去,我心里捏了一把汗。又轮到我了,心想:一定要博到状元,一定要博到状元。啊!只听一声清脆的声音,一看什么都没博到,我崩溃了。
就在这时下课了,我遗憾地摇摇头,但大家还是看着各自的胜利成果,在欢声笑语中结束了趣味十足的博饼课。
希望再来一次啊!可惜时光不能倒流,期待下一次的博饼活动吧!