植树作文
今天是我们班第一次去植树,也是我第一次参加班内的活动,我十分的兴奋啊!!
不是是谁起的名字,叫追梦林,我认为一点也不好听,还不如"梦旅园"呢今天我们来到郎茂山植树,人去的真不少哈。那里的山可真高啊,好多同学都累得气喘吁吁。老师讲完话,我们就开始了植树的活动,大家各自拿着各自的工具,准备蓄势待发(老师,把我的那张照片编辑过来啊!!)这就是我在那里种树的情形,怎么样,猥琐吧呼呼呼呼。不过一小时的时间,一棵棵树苗在同学和家长的努力下,变成了一片森林。这是家长和老师们都分外高兴。
这次的植树不是白植的,使我明白了一个道理:一个人的力量毕竟是有限的,只有大家都行动起来,就像我们每个人都种一棵树,是微乎其微的,但是如果大家的树在一起了,就变成了一片片森林“独木不成林,只有千树万树紧相依,才有那万顷碧波”告诉我们的就是一个词——团结!不光是在植树上要团结,咱们这个版也是要团结的,这样,这个班级才能成为最好的班级,让我们为着完美而努力吧。