愚人节的作文
愚人节,估计有些人一听到这个节日,就会浑身一颤。今天就是愚人节,就让我和大家说一说我这一天的悲惨经历吧!
今天,一大早,我哼着歌出了门,在半路上,碰到了我们班的同学,我对今天是愚人节的消息还浑然不知,笑着上去和他打招呼,可是他却没有回答我,一直盯着我的车胎,慢悠悠地说:“咦?李昂,你的车胎怎么爆了?”我一听,下了一跳,赶快回头一看,他却笑着逃跑了,我气得去追他,可是他早就已经消失在人群之中了。经过这一次被骗的经历,我开始变得小心翼翼的了,提心吊胆的。
看了看表,离开校门还有一段时间,我开始漫无边际的散步,这时,几个女生跑过来了,大声的在那叫:“李昂!李昂!你钱掉了!我听了他们的话,下意识的回头向地上一看,什么也没有,心里突然想起,咦,今天我没有带钱呀!”忽然间,我反应过来了,我又上当了!想去找那群女生报仇,可是她们也笑着逃跑了,我简直快气得冒烟了,心里想:我可真是傻得冒泡,竟然连续两次被骗,可恶,老虎要是不发威,当我是病猫呀!看来,要让你们吃点苦头了!
我继续漫无边际的走,忽然碰到了一个同学,那个同学又开始故伎重演,到我这里来,装出惊讶的表情,对我说:“咦?李昂!那是你的钱吧!”我说,哪有啊,你是不看错了,你身后有十块钱呢!他立刻回头一看,有他那两只小眼睛四处寻觅,我哈哈大笑的跑了,身后传来他那沙哑的声音:“李昂!我恨你!”我仍在那痛快的大笑!
之后,进了学校,仍有一大堆地雷,但是,我都小心翼翼的没中,让他们着急的抓耳挠腮!不过,我还是要四处提防,哎,愚人节可真是危机重重呀!
“我妈妈给你烧饭,给你铺床,这算不算包吃包住啊?而且不花你一分钱。”
阿姨听了我的话,被弄得鸦口无声,呆诺木鸡。
这就是我的阿姨,一个幽默,搞笑的人。