愚人节作文100字
今天上午,“叮铃铃!叮铃铃!”一阵悦耳的声音传到了我的耳旁。渠老师面带笑容的走进教室,准备上课。只见渠老师拿起手机,说:“喂,王歭博的妈妈呀!”说完,就对王歭博说:“王歭博,你到一楼大厅,你妈妈在那等你!”说完,王歭博飞快的跑到一楼大厅,在那逛了一圈。我想:渠老师的手机怎么没有铃声,她一定在恶搞王歭博。
不一会儿王歭博气喘呼呼地跑回来了,可他并没有找到他妈妈,渠老师说:“忘记给你说了,今天是4月1日愚人节!”班里猛的一下开始哄堂大笑,但王歭博一直在喊:“小心又是片段联系!小心又是片段联系!”这时渠老师说:“写一写你刚才的回忆,就从我怎么进教室那儿写。”看来,王歭博猜对了。