愚人节快乐作文
“4月1日,啊,我的妈呀!愚人节,我今天死定了!”愚人节又到了,虽说我们都是中学生。但这样的节日我们是绝对不会错过的!
今天一天我都提心吊胆,小心翼翼地堤防着,可还是出人意料地被人愚弄了!oh,my god!真是防不胜防,无孔不入!丢脸呀!可是还好,我的大脑也挺好使,咱也收拾收拾别人,报复一下!耶!成功!他们也有被整的时候,我心里的不快一下消去了一半!还是不行,另一半气还没平呢!咱还得主动出击一次,让他们彻底尝尝我的厉害!于是,我抓住一点小小的不快,上演了一段“yx哭北山”。眼泪还真的很配合,源源不断,一股脑儿,倾泻而下,扮演的伤心状真是叹为观止!平时我不是一个喜欢哭的孩子,所以,这一哭立即得到了大家的关注!班上的同学,关系好的不用说,连平常没交往的都跑过来对我百般安慰。看着他们心急火燎,手足无措的样子,我心里美极了!原来同学们是这样的善良,对我这么的关心!我的心软了,咱可不能利用这样美好的情感再这么折腾,否则,就算大家尝到了我的厉害,我也于心不安呀!思想一放松,笑声就像决堤的洪水,奔涌而出!像落九天的瀑布响亮痛快气势恢弘,我的笑声传遍了北山!
瞧,他们可精了!一意识到上当受骗,马上就面目狰狞起来!拜拜,我要逃跑了!