愚人节作文500字
4月1日是什么日子?呵呵,脑子反应可真够快。不错,这天就是令人兴奋而又恐惧的愚人节!!!这天大家可要处处小心,不然一时疏忽,就酿成大祸啦…… 这天一大早,我在车上订手机短信的天气预报时,亲爱的情报台的叔叔阿姨们再三提醒要小心防范,不要被人整了,可本帅哥就是太天真了,太“信任”我亲爱的同桌了,以至于我这天,我刚到学校,脱下书包,我亲爱的同桌陈艾艾就“风风尘尘”的赶到我面前,用“超正经”地眼神看着我,郑重地对我说:“周怡啊,前面张梦妍像上次那个‘蘑菇头’老师(六班的语文老师)一样在厕所里摔了一跤,乘taxi去东方医院了。”
我一愣:不会吧,今天是愚人节,大概是骗我的。
陈艾艾仿佛看出了我的想法,用那种“帅哥型”会“放电”的眼光瞪着我:“真的啊,你不信的话如果今天张梦妍还能来学校时就问问她。”
经她这么一说,我竟然相信了!!!(真是气死我了!!!)我连忙打手机给张梦妍,给我的回应只是“对不起,您拨的用户已关机,请稍后再拨……”我当时紧张死了,真以为她进hospital了。
陈艾艾问我:“你怎么这么紧张呢?”
“废话,我们俩是good friend嘛!”
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”陈艾艾一阵狂笑,令我寒毛直竖。
“你在骗我”
“哈哈,你看看谁来了!”陈艾艾指着门口。
我顺着她指得方向看去,真是不看不知道,一看吓一跳。只见张梦妍mm像往常一样蹦蹦跳跳地走进教室。
我连忙前冲上前问道:“你没骨折吧?”
“什么?谁骨折了?”张梦妍疑惑地问我。
我如梦初醒,立即转过身,用杀人的眼光盯着陈艾艾:“陈——艾——艾,你受死吧……”