愚人节作文400字
“叮铃铃”清脆的闹钟声在我耳边响起,我睡眼朦胧地翻了个身,又继续睡了过去。“宝贝,起床了哦!”妈妈笑眯眯地走进了我的房门,说。“哦!”我极不情愿地起来,迷迷糊糊地穿好衣服和裤子,走到了卫生间里,但是,一看到时钟,我就发疯般的跳了起来:“啊,妈妈,现在才六点!”“宝贝,今天是愚人节哦,再说,早睡早起身体好哦!“妈妈眨了眨眼睛,递给我一个日历。
今天的上午第三节课是电脑课,大家都非常兴奋,但是电脑课前夕,英语老师却一脸严肃地走进了教室:“同学们,这节课,我们要进行英语小测验!”
“啊!”“老师,开开恩,不要占啦!”“苍天啊,大地啊,我的命怎么这么苦啊!”教室里顿时惨叫连连。电脑课的铃声响了,我们都无精打采得趴在桌在上,一向严肃的英语老师却露出了一个调皮的笑容:“愚人节快乐!”便走出了教室。我们这才知道,这只是一个玩笑啊!
4月4日是清明节,所以老师发下了一张清明节注意安全的“告家长书”,就在我专心写作业的时候,陆浩天走了过来,对我说:“沈高涵,还有一张纸你没拿吧!我帮你拿来了。”我感激地接过一张纸,打开一看,是一张白纸!oh!my!
老是别人捉弄我也不好玩,我和几个死党打算给我的同桌何宇程来一个“惊喜”。我和蔡雨晨用固体胶在他的椅子上涂满了白白的液体,又用餐巾纸抹匀,杨一涵在一张纸上写了“愚人节快乐”五个字,贴在椅背上,大功告成!上课了,何宇程一屁股坐到了椅子上,我们大家都狂笑了起来,何宇程感到了不对劲,连忙起身查看,却刚好看见了椅子上黏黏的液体,又一抬头,刚好撞见了“愚人节快乐”,哈哈,后果可想而知。