愚人节作文300字
“4。1”是愚人节,早上起床在想怎么捉弄同学们,真想看看他们被愚后的样子。
到了学校,一场愚人风波开始了。我边收拾书包一边对在看书的闫雨晨说:“闫雨晨,我的超级拉姆一下挣了5000个魔豆,送你一些吧?”因为我俩都玩“摩尔庄园”,所以我要先和她开个玩笑。
“我才不信呢,因为今天是”---愚人节。我俩几乎是一口同声地说出来。
“对了,唐睿琪,你的数学本没通过,语文考了70多。”闫雨晨开始开我的玩笑,我一脸不屑地说:“我才不信呢,愚人快乐!嚎!”
下了课,高亚男把我叫住了,问我整了我妈没有,我说没有,她跟我说:“唐唐,你回去告诉你妈妈,老师明天要见你,说你把玻璃打碎了,看看她什么的表情,然后你再说愚人节快乐,她一定会信以为真,我准备回家也这么骗骗我妈妈。”我说回家试试。
愚人节真是不知道说的真的还是假的,真的能假了,假的能真了。看到被捉弄人的样子真是好笑又好玩。