愚人节作文300字
快到愚人节了,我至今还依然记得上次愚人节被耍得团团转的我。
我刚刚来到教室,就被吓了一跳。同学们都在自主看书!这可不像我们班的作风。
“言静,同学们都怎么了?”“逸蓝(我们班每个人都有个外号)我们要整老师!”原来我们要整老师,先好好读书。等老师来后,我们就说校长说让我们好好读书,老师也要读。然后,我们再找借口趁机溜走,让老师一个人读书。后来,我便一直专心地读书。根本没有察觉到班里的同学都离开了教室,我一直在大声朗读。结果,我不经意往窗外看了一下。同学们都在笑我呢!气死我了!我最信任的言静都整我!我一定要整整全班!
“同学们!刚刚我去楼下的时候,听老师说,我们要临时放假。所以,我们可以回家了!”“太好了!!”全班一下子就沸腾起来了。同学们纷纷走出了教室。嘻嘻——这下子,被我整了吧!“同学们,你们都在干什么?”老师奇怪地问道。“不是说临时放假吗?改变主意了?”“什么跟什么呀!我根本就没有说过要放假!”这时,站在外边的同学们,都一直望着我。呃欧……“救命呀!杀人了!!”我的惨叫回荡在班里。
上次愚人节真是太好玩了!我相信,这次的愚人节一定会更好玩的!!!