愚人节的作文
四月一日清晨六时,我早早的爬了起来,梳洗完毕后便拆开了头一晚买的一筒夹心饼干,我拆饼干干什么,不是给自己吃的,而是将每块饼干从中撇开,用勺子将中间夹的奶油刮去,再将牙膏、胡椒粉等东西涂了进去,然后带在身上来到了我们班班长的寝室门前,我的目的是要让他们吃饼干,可是如果单只让他们吃饼干,未免还太便宜了他们。
当时还是六点半,起床号已经想过,但我相信他们一定还在睡梦当中,便一边敲着他们寝室的门一边模仿着宿舍管理员的声音喊道:“文学院查寝!”可是试了两遍,他们寝室里仍然没有反应,于是我便抬高了声音喊道:“这个寝室没有人,一定是四个人集体夜不归宿,记下来,上报!”
紧接着他们寝室里便传出一片紧张的起床的声音,然后门一开,仅仅只穿了一条裤子的我们的体育委员从门内出现了,见到我后呆了一下,才说道:“常彬,你在干什么?”我便对他说道:“愚人节快乐!”于是他的脸上便显出一副无奈的笑:“我今天是破天荒的起这么早!都是你!”正说着,我背在身后的两手便偷偷的用手机播通了他们寝室的座机,正当他转过身准备去接时,我又将电话一按,然后接下来他的表情是可想而知的……
我便说道:“为了补偿你们,我把我的早餐分点给你们吧。”便拿出了那一袋牙膏加胡椒夹心饼干,给了他们寝室的同学。
只见他们寝室的几个人一哄而上,抢起了饼干,接着怎么样,我想我不用说,各位读者也应该可以想到。