愚人节的作文
记得那是4月1日的上午,是星期天,我想出了一个节日的气氛的游戏,称为家庭愚人节,规则是这样的:我的父亲,我的母亲愚弄别人,如我与你买书,你有一个反应,代表愚弄,一次一次,然后算作1分钟,三次,惩罚。
游戏开始了。首先我想到了一个坏的举动,准备对父亲审判。我在房间里大声喊:爸爸,电脑崩溃,来看看!果然,父亲在搬家,Pidianpidian 跑过来问:怎么样?乍一看,我的桌子空了,他个人被愚弄,啊喊,然后我很高兴赞美,爸爸1分钟,他抓了他的头,用眼睛电了我,眼睛清楚在说:等Ok ,我' 会找你!
在我的场合,我妈妈说:Showtime ,在家里太无聊了,因为我们出去购物怎么样?我只是想说:嗯!但是,然后到嘴里吞了,因为妈妈傻我怎么办?但想想衣服,小吃,玩具,然后不再不能帮助,并快速答应:确定!结果,我妈妈说:蠢! 我很快喊出无辜,责怪自己如此诱惑。
这时,父亲说:Showtime ,你最喜欢的系列Legend 3!我不想跑过去,但发现他看着nba 游戏,唉,我怎么这么冲动啊,传说3在晚上只有,运气不好,已经2点了,我即将接受惩罚!
我妈妈在厨房里忙着忙着,很快就出来了,大声说:鸡蛋炒饭,来吃啊,先来先服!我和我的父亲是米粉丝,立刻冲上去继续,结果我比我的父亲晚一步,我的父亲自豪地说:妻子,你对我很好!没想到结果是妈妈打开盖子,说:砰砰砰砰,没什么!爸爸大叫:不公平,我和Showtime 已经来了,怎么惩罚我?因为你第一步自己!妈妈微笑着说。我藏在角落里。 我对我爸爸说:爸爸,你想看看现场比赛吗?爸爸不知道什么药卖给我的葫芦,然后摇了摇头,点头,终于:到了!我拿出两张火车票他说,好了,来了。爸爸拿了票,不等他看我 它喊:丁格,愚弄。爸爸拍了光的前额,后悔无止境。
因为父亲充满了3分,所以我和我的母亲罚了一天保姆。通过这个游戏,我们的家庭更和谐。