万圣节作文
星期六,英语学校组织万圣节活动,我邀请了小姐姐和我一起参加。
到了那边,老师先给我们面具,让我们戴上,不能让别的小朋友认出自己,我装得像鬼一样,可怕极了,又好玩极了。老师又发给我们每人两根荧光棒。活动开始了!老师把灯关了,房子里一下子漆黑一片,我们手上的荧光棒发出红红的、黄黄的亮光,我们开始挥舞着荧光棒,又吵又闹,好不热闹。接着,我们玩滚南瓜的游戏,就是手不能碰,脚也不能踢,看哪一组先把南瓜滚到终点。我们一共玩了三局,结果我们组取得了胜利!
最有趣的时候到了!我们戴着假面具,披着黑披风,排在整整齐齐的队伍向南瓜姐姐走去。我们唱着歌,装作敲门的样子,等着门打开,当我们唱得很响时,门就会自动打开,我们就伸出手去讨糖,然后老师笑眯眯地把糖分给我们这些小捣蛋,我们成功讨到了很多好吃的糖,高高兴兴地跑到座位上分享我们的成果。
通过这次活动,我知道了外国小朋友是怎样过万圣节的。