万圣节作文
今年的万圣节紧紧挨着周末,本是大家皆大欢喜的日子。可是,我怎么一点都看不出来嗨皮的痕迹呢?
一个星期前的周末,梁老师那里搞活动。我们班占了3/1~4/1的人都在那里,本该很热闹才是。其实不然。这个活动么,我还是比较满意的。只是有些活动不太适合我们这种心理成熟的青少年玩耍。比如:讲故事……
终于,万圣节到了。实习老师本来喜滋滋的跟我们说“万圣节要到了!今天作业很少哦!”大家虽然热烈的“哦,太棒了!!耶耶耶!”也没看到做出什么代表性的行动。
自忖这几年来班级人才凋落了?连个组织者都没有了?大家可能都已经过了那种挨家挨户讨糖吃的年代了吧。唉~这年头家家户户都在抓紧学习,就算出来玩又能做些什么跟万圣节相关的事情呢?反正我的万圣节过得不好。
推算来推算去,原来还是因为梦工厂什么动静都没有。导致我这一腔热血被直接冻成了冰。往常梦工厂那是热热闹闹,红红火火。这个万圣节还在过呢?立马就期盼着下一个万圣节,要买糖吃。要玩……回想起当年的辉煌,我就不胜唏嘘。一边升起袅袅烟火,一边讲着鬼故事。吃着烧烤看着鬼片。人生至此,夫复何求啊。
今年就不一样了。年纪越大学业越重。烦恼也就越多。普希金曾说过:假如生活欺骗了你,不要心焦也不要烦恼。相信吧,那快乐的日子就会来到。一开始我还是觉得蛮有道理的。可是等了一两个星期了,梦工厂群里还是没有人冒泡。同时也没人提出一些建设性的建议。如登山、游泳、打红二……快乐的日子一晃而过,真是今非昔比今不如昔啊。
不过该说不说,这个节日气氛也还是有的。家家户户,不,至少是那些兴趣班。你看看哪个不是装扮的花枝招展,玉树凌风?门前挂几个骷髅,刚转进门就是一个大蜘蛛网。咦,头顶上是什么东西?原来是一个倒过来的吸血鬼。
这个万圣节是非常的糟糕。但不用怕,还有圣诞和元旦呢?希望沉默不懂得梦工厂群众们提出一点什么建设性的建议来吧!