万圣节作文
10月31日是万圣节,家家都挂上南瓜灯笼。每一个小朋友都穿着鬼服,提着“南瓜”要糖吃。
今年万圣节,我们穿着鬼服在小区里玩耍。我戴着魔法帽,披着黑色五角星披风扮演魔法师。另一个我的好朋友穿着海盗的衣服,只见他身穿一件海蓝色披风,眼睛戴着眼罩,头戴海盗的帽子,手拿一个锋利的钩子,样子霸气十足。我们在小区的路上走着,说着抢糖的计划。
我们飞快地来到一个人的家,敲了敲门,一位叔叔开门高兴地说:“是要糖吗?给你们吧!”说着便掏了掏口袋,拿出两袋彩虹糖递给了我们。我们关上门跑了出来,我心想,计划这么快就成功了呀!我按了一下电梯开关想尽快地分糖吃,结果不幸地事发生了。电梯门刚一开,我就看见一个人鬼鬼祟祟地跑出来,显然是来抢糖的。我们还来不及躲闪,糖就被一个穿黑色披风的“吸血鬼”抢走了一袋。我们赶紧追,可是电梯门已经关了,电梯信号显示他们朝下去了。我们赶紧坐电梯下去,刚一出门又被一个“船长”挡住了,他一把抢过我们另一袋糖,还放了一个烟雾弹,等烟雾散去,他已经消失得无影无踪。
我们追到操场,看到那熟悉的面目,那不正是刚才的“吸血鬼”和“船长吗?他们居然是我们的朋友扮演,逼真的骗过了我们,太不可思议了,他们对我们说,:“嘿!一起来分糖吧!我生气地说:“你们刚才为什么要抢我们的糖”。”“我们再多给你一点不就行了。”说着“吸血鬼”拿出另四袋糖给我们一起分了。吃了糖我们嘴巴甜甜的,心中也有一种甜甜的感觉。
万圣节让我们快乐,我喜欢万圣节。