万圣节作文400字
早上,我带了一包糖,还有昨天做的面具去了学校。在校门口,还收到琪琪姐姐借给我的帽子,打算到学校里面过个快乐的万圣节。
第一节就是英文课,Michelle收去了我们班所有人的糖,告诉我们,下课以后说Trick Treat向其他班同学或者老师要。课堂上Michelle给我们看了南瓜头的故事,还听了巫婆小猫和南瓜的音乐,我觉得万圣节真有意思,可以讨到很多糖,还有很多好玩的东西。
下课以后,我去了语文老师的办公室,向张老师讨了三颗糖。然后在路上又碰到另外一个语文老师,又讨了一颗糖。第一次下课,我收集了四颗糖,放进书包。第二节课下课,我又去语文办公室要了一颗糖,由于要去小便,所以只能讨这一次。第三节下课,我又跑出去,我到了英语办公室,结果没有糖——,我再跑去数学办公室,终于被我讨到一颗。路过语文办公室我还瞄了一眼,不过没有糖了,真可惜。
下午第一节课结束,我去数学办公室讨到一颗棒棒糖!第二节英文课上,我自我介绍,得到一颗棒棒糖。今天的糖果生涯就结束了。今天是最开心的一天,有那么多的糖果!