万圣节的作文200字
万圣节是给小孩调皮的好机会,不给糖就调皮,那个小孩最喜欢的节庆,却是大人最讨厌的日子呢!因为不给糖小朋友就会调皮,所以大人应该是不喜欢吧!
今天是万圣节,我提着南瓜小篮子,来到全村最凶的邻居家,我按了一声电铃“当”,他出门来生气的大喊:“走开!”我想不给我糖吃,那我就只好调皮了,我在他家门口上装了一桶水,我自己也拿了两桶水,“当!”他开启门,“哇!”
我跳出来,门上的水也掉了下来,他全身都被淋湿了,但他的身旁却有很多糖果,他惊讶的看着我惊讶的表情随即变成笑容,他说:“原来我看错你了”他陪着我到便利商店,买了一大包的糖果,说这包是我送你的!
我来到下一间,里面是住着林阿姨,她是一个很喜欢小孩的人,但我按了好久都没有人响应,我准备离开时,里面有个大哥哥叫住我,问我来干嘛,还请我吃饼干,也给我一包糖果呢!
我带着战利回到家,妈妈已经煮好晚餐了,我过了一个很棒的万圣节。