万圣节的作文
晚上我去上课外的英语课,刚进教室就看见了一个不倒翁的面具,绿色的脸,黑色的眼睛,嘴巴很大像鲨鱼一样,露出白色的牙齿,牙齿尖尖的,像刀尖一样的,把我吓了一大跳,我一抬头,发现教室里还挂了一张很大的黑色蜘蛛网,蜘蛛网可害怕了,网上挂了好多的南瓜头,南瓜头里面有桔色的小灯,闪闪发光。还有窗户贴上巫师头像,巫师头顶戴着黑色的帽子,旁边还写着“ HAPPY HALLO WEEN ”,可奇怪了。快下课的时候,老师给我们每一个人都发了糖,大家都坐在自己的座位,然后B班的同学进来了,他们大声喊着“ Trick or treat ”他们拿了糖才走了。
我们又在老师的带领下大声的喊着“ Trick or treat ”来到了A班,我们说了好多遍,他们才给了我们糖。我们高兴的拿着糖回到教室,老师说万圣节快到了,又给大家每人发了一块鬼脸蛋糕,才下课了。今天的课上的真开心。