李晓明的生日作文
同学们一窝蜂似的跑到小红的座位前,大家围在小红的周围,只见小红兴高采烈地说:“我上星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,还收到了许多礼物。”她一边眉飞色舞说着一边还用手比划着。这时小亮也站了起来,兴奋地说:“我刚过了九岁的生日,生日那天是我们全家人一起过的。”同学们你一言我一语地说着各自难忘的生日趣事。
只有李晓明一个人默默地回到座位上,耷拉着脑袋一脸沮丧的表情,自言自语地说:“我也快过生日了,好想过一个热闹的生日,但是爸爸妈妈都在外地工作……”班长听见了李晓明的话,想给他一个惊喜,便把这件事告诉了班主任老师。老师听后,背着李晓明秘密地组织其他同学为李晓明策划生日会。同学们各自领了任务,分头开始行动。
第二天,正是李晓明的生日,同学们早早地来到教室里布置起来,有的吹气球、有的挂彩带,有的摆桌椅……老师还特地为李晓明买了一个“众星捧月”水果点缀的奶油大蛋糕,并在黑板上写了八个字,“祝李晓明生日快乐!”当他来到教室里,同学们齐声大喊:“李晓明生日快乐!”他惊呆了,当他回过神来,感动的流下了两行热泪。他说道:“谢谢,谢谢大家。”在祝福声中当老师和同学们送上了为他精心准备的贺卡,他再次激动地说:“这一定是我一生最难忘的生日。”
祝你生日快乐……的歌声还在教室里回荡,愉快的时光还在继续,同学们之间的情谊也被无限延长。