李晓明的生日作文
星期四的下午,在课间的时候,有一群小朋以在热烈地讨论每个人的生日会怎么过的。
小爱说:我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。小天说:我也刚刚过了九岁的生日,生日那天是我们全家人一起过的。同学们你一言我一语的,叽叽喳喳说个不停。只有李晓明黙默地听着他们的讨论,一言不发地回到了自己的座位上,难过的流出了泪水,自言自语道:我也快过生日了,但我爸爸妈妈都在外地工作,我也想过了一个难忘的生日。小天看到李晓明难过的样子,就对小爱说:李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他过一个生日会啊!
他们把这个想法告诉了老师,老师非常赞同。小天和小爱叫上了几位同学悄悄地准备起来。有的同学负责吹气球、有的同学负责订蛋糕、有的同学负责偷偷的通知其他同学、还有的同学负责场地布置。
大家期望的一天终于来了,李晓明沮丧的来到了学校,当他进入班级后瞬间惊呆了,只见洁净的教室里挂满了五彩缤纷的气球;黑板上描绘了漂亮的图案,还有一行大字祝李晓明生日快乐!;讲台上摆放着一个功克力蛋糕;他的座位上是堆积如山的生日礼物。此时,他耳边响起了祝你生日快乐,祝你生日快乐原来是全班同学为他在唱生日歌。同学们把他围了起来了,每个人都给了他一个爱的抱抱。
李晓明再也忍不住了,流下了激动的泪水,他大声的说:谢谢老师和同学们,今天我过了一个特殊的生日,也是我最幸福的生日。