李晓明的生日作文
上个星期红雨过九岁生日,妈妈给她买了一大个生日蛋糕。张明也过九岁生日,全家人一起过的。李晓明也要过生日了,但是他爸爸妈妈都在外地打工,他非常难过。
这一件事被张明知道了,他就叫红雨过来说:“李晓明的生日快到了,他爸妈不在,我们给他过生日好吗?”红雨同意了,就把这件事说给全年班同学听。同学们知道了,就在班上做了一个粉色的蛋糕,等李晓明生日这一天到来。
生日这天,李晓明到了教室,全班同学都微笑的看着李晓明,等他走上前,全班都送礼物给他并异口同声地说:“祝你生日快乐!”红雨端着蛋糕放到李晓明桌子上,让他许愿,同学们唱起生日歌,李晓明高兴地说:“谢谢大家。”