李晓明的生日作文
李晓明的生日到了。早上,李晓明像往常一样,来到学校。当他走进教室,一下子惊呆了。
教室周围挂满了气球,还挂满了彩带。李晓明看见讲台上有一个很大的蛋糕,黑板上写着“祝李晓明生日快乐!”
同学们看见李晓明进教室,就自觉地一边鼓掌,一边大声喊:“祝李晓明生日快乐!”
李晓明在大家的鼓励下切开了蛋糕,老师帮李晓明点燃了蜡烛。李晓明许了一个愿,一口气吹灭了蜡烛。
这是,老师拿出手机,拨通爸爸的电话,递给了李晓明。李晓明告诉爸爸妈妈:“爸爸妈妈,我在学校里过生日很高兴。我觉得很幸福,有这么多同学为我过生日。”说着说着,李晓明流下了眼泪。同学们看到了,自发地鼓掌。
从这以后,李晓明就变得开朗了。他一下课就和同学们一起玩,朋友越来越到,学习成绩也越来越好。