李晓明的生日作文
下课了,小红和小蓝在说自己过生日时得到的团圆。
小红说:“我上个星期过9岁生日,妈妈给我买一个很大的生日蛋糕。”
小蓝说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
可是只有李晓一个人坐在教室里,心里默默想:我也快过九岁生日了,可是爸爸妈妈在外地工作。
小蓝说:“我们可以为李晓过生日呀,那到哪儿为李晓过生日呢?小红左思右想,终于想到了,她说:“可以在教室里过呀,叫上老师和其他家长。”
李晓的生日到了,他走到教室里,可是他觉得很奇怪,突然,一个同学趁他不注意把灯打开了“生日快乐,李晓!”李晓看到这一幕,竟然激动的哭了,他高兴的感谢大家。
小红和小蓝拿出蛋糕,大家一起为李晓唱生日歌,一块吃蛋糕。李晓感觉的说:“这是我过的最开心的生日,谢谢你们!”