母亲的生日作文
昨天早晨,我从报纸上看到了一篇有关女儿给母亲过生日的文章,不由得使我受到了触动。父亲。母亲向来都是记着我的生日,并且一次不漏地给我过生日,可是我什么时候有给父亲。母亲过过生日呢?幸好我记得他(她)们的哇!
正好,明天就是妈妈的生日,真是太巧了。母亲,无私的母亲,她总是不辞辛苦地为家里做贡献,从早上到忙晚上,却不曾说过一句怨言。到了母亲的生日了,我可得好好准备准备到底送什么给母亲,有什么最可以代表我对我既崇拜又伟大的妈妈的一片孝心,对了,就把我自己亲手折叠的222只千纸鹤送给我的伟大。无私的妈妈吧,虽然这222只千纸鹤有一些不够漂亮,不够美观,但那每一只千纸鹤却都代表着我对我的伟大,无私的妈妈的每一片温馨祝福。
我对我崇拜与感谢的母亲爱就融合在这每一只我亲手折叠的千纸鹤中。在妈妈的眼里它甚至比金子更可贵。