我的生日作文600字【精选】
“哇!———”太好了,今天是我期待已久的生日!早上我一睁开眼就在想,不知道妈妈会准备什么礼物给我呢?
洗漱完毕后,我小心翼翼地下了楼,心里暗想:想必妈妈早就已经为我准备好生日礼物了吧!可待我四处查看了一周后却让我大失所望————什么都没看见。
我无比沮丧地跑到小区草坪上刚要放肆大哭,就看到了一只可爱的小花猫从树丛里钻了出来。那一刻我的悲伤瞬间一扫而光,无奈的是那只小花猫一看见我就跑了,我连忙追了上去,发现小花猫跳进了一个深不可测的洞穴里。我愣了一下,随后也跟着跳了进去,“呼——呼——噗通”一声,便听见小花猫落地的声音,接着又“噗通”一声我也落地了。“咦!这地板为什么是软软的呢?应该是树叶吧!”我推测着再定睛一看,小花猫正站在那里瞪着我呢,我赶忙跑过去,一把把小花猫抱了起来,接着继续往前面走去。忽然,洞穴里面的灯全部打开了,我面前是一本大书,书的封面上写着:靠近一点吧,伟大的海王就会出现!于是我向前面靠进了一点,突然眼前出现了一个大的屏幕,屏幕上的海王捧着它的宝石一摇一摆的对我说:“我有两颗宝石,可是丢了一颗,你能帮我找到它吗?可以的话就点点头。”我点了点头,小花猫却躁动不安了起来,它奋力挣脱我,就朝另一个房间跑去,随后我也跟着它来到了一堆硬币旁,只见它用自己的小爪子刨出一个瓶子来。我拿起瓶子,费了好大的力气才打开,仔细一看:太好了!这不正是我想要找的那颗宝石么?我拿着宝石,来到了屏幕前奋力一扔,那海王就出来了,对我说道:“谢谢你啊!”我开心地哈哈大笑了起来。
忽然听到爸爸妈妈在叫我:“宝贝,快看看这是什么?”我睁开了双眼,揉一揉眼睛,仔细一看,妈妈怀里正抱着一只小花猫呢!我开心极了!原来刚刚我是在梦里见到了这只小花猫呀!没想到它居然真的是我的生日礼物,这也太神奇了吧!