生日的作文300字
么么的12岁生日到了,这意味这整个庄园!因为RK曾经在么么出生的时候,说了一句预言:可爱的么么会在她12岁生日这天因中毒而死亡!这句话,让全庄园的摩尔都听见了,突然3个仙女从天而降,她们的名字分别叫:菟菟,琪琪,冰冰。菟菟许愿:我希望么么公主会更加美丽,可爱,健康!琪琪许愿:我希望么么公主拥有一个美妙的歌喉!冰冰说:我希望公主在今天面临的不是死亡,而是昏睡!
“啦啦,啦啦,美丽的鲜花,啦啦,啦啦…”么么哼着小曲给鲜花洒水,忽然,RK的超级拉姆鲁比把么么公主带到他和他主人的魔洞。“哈哈哈哈,么么,你将要面临死亡你知道吗?哈哈哈哈,啊哈哈哈哈…。”么么被紧紧地绑在柱子上,“啊,不行,我要告诉瑞奇团长,让他们来救么么!”捷克王子说。“救命啊,救命啊,我在哪啊?”“你在我的魔洞。”RK说。“你在我这里,你想要什么都行,比如说,好玩的?好吃的,好喝的?”“唉,看来RK也是的贪吃鬼。”么么说。RK说:“你你你你你你你……。”RK马上让么么喝了有毒的水,么么昏睡了…。
“RK,你被包围了!”瑞奇团长说。RK说:“哈哈,你们的公主已经喝了我的毒药,需要捷克亲手送的玫瑰才能让她睁眼。”捷克说:“我在这里,RK,我带了玫瑰!”瑞奇等人冲进魔洞,一下子把RK和他的拉姆打飞了,成功救出了么么公主!
这一天,摩尔们都不会忘记。