生日的作文300字
早上6点多钟,我们怀着兴奋的心情坐上了大巴车,前往目的地----武警安徽省总队直属支队二大队营地。
好激动啊!从未到过军营的我,看到那么多武警战士顶着烈日正在紧张地训练,心里充满了无限的敬佩。你看这边,武警叔叔们正在进行擒拿格斗训练。一位叔叔出手不凡,三下五除二就将他的对手摔倒在地;那边,排列成行的叔叔们一队一队的迈着整齐的步伐正在向我们走来。那矫健的身姿,是多么帅气啊!
参观完训练,接下来就是我最期待的演示武器装备啦!就在今天,我们生日的这天,我和弟弟怀着忐忑的心情,各自都拿起了一把真正的XX,这是多么具有纪念意义啊!
转眼间,一上午动就结束了,我意犹未尽。今天天气酷热,可是我却一点感觉不到热。在我的内心,有对武警叔叔的钦佩之情,还有对军队的敬仰之情。我会永远记住这个在军营里度过的生日!