二十岁的天空,飞满五彩斑斓的精灵,绚丽而又多彩;二十岁的天空,蓝天衬托着白云,白云衬托着梦想。点燃青春,点燃星星,点燃月亮,一起在二十岁的天空下收获灿烂与辉煌!
二十岁的生活,浪漫的长发牵着火红太阳,幻想裹在风里巡回青春的每一个梦想。沉思溶入雀跃染红的脸颊,拼搏驱散青春的寂寞,昂扬奋进的旋律,驿动青春的风铃,敲响二十岁生活中最初的一个音符――激昂。虽然我们会面对坎坷,但我们却可以选择不屈的性格;虽然我们会屡次失败,但我们却可以选择执着;虽然二十岁的歌也许并不流畅,但我们却可以婉转悠扬,因为我们必须以奋进的姿态使青春不留下一丝遗憾,因为我们要用成功的歌声为二十岁的生活喝彩!
二十岁青春,涨潮的心情变得一派葱茂,一派生机勃勃。在流金的岁月中,飘逸的我们拥有激情,拥有豪迈。身披一袭灿烂,心系一份执着,穿越人生的荒漠,穿越生命的懦弱,让流浪的足迹走出青春的气魄。走出二十岁的洒脱,因为我们要用辛勤的汗水为二十岁增添一点亮色,因为我们要用最热烈的色彩做为青春的绚丽的底色。让生命更加光彩! 春的沟痕蜿蜒在二十岁的土地上,梦的翅膀翱翔在蓝色的天空中,那是一片圣洁的天空,不会飘过一屡烟尘,那是一幅永远年轻壮丽的风景,不会苍老衰败,那是只有二十岁才会拥有的世界。二十岁,愿你永远年轻!永远快乐!永远精彩!