生日的作文
“生日”这两个字带来许多幸福和快乐!我要感谢生日,昨天让我最快乐,也许,这是我成长的里程碑,就在昨天,我学会了越来越多的…回去的时候,但我似乎从来没有感觉!直到昨天,“生日”两个词将给我一个叫醒,似乎听到了甜蜜的低语:“你11岁! ”在早上,好大的雨世界各地,越来越大,计划将适时在吗?父母们非常开心,他们示意我快点,骑“肯德基”,此时此刻,我很感动,更让我没有想到我的父母“肯德基”等我,这是非常美丽的,在墙上各种生日贺卡,旁边的两盆鲜花,一盆是未知的花火红的颜色,一个是像小号花儿开放。早在等待朋友,他们是我的父亲在早上收到。
之后,一个悦耳的快乐“生日歌”我吹灭了蜡烛。爸爸,让我们玩下一个活动:谁能说他们的父母的生日,他被授予一块蛋糕……突然,噪音,突然停止。我的心是如此的平静,泪水涌出,多年来,我的生日是在不同的地方总是很丰富,但我从未参加了妈妈和爸爸的生日聚会吗?甚至他们的生日,我不知道!我真的很想大声对你说:“妈,爸,我记得今天的生日派对,还记得你给我的关心多年来,你永远是我心中不灭的灯塔!”名人像爱因斯坦说:“每天都提醒自己,我所有的生活取决于他人的工作,我必须做出自己的努力,来偿还我接收它,仍然收到”。
“肯德基”,仍然下雨,看磅薄的雨,我再次YouSheng感激:这大雨冲走我的心,感谢我的父母,为我付出太多的爱,谢谢你的朋友,让我有这样一个特殊的生日聚会:谢谢你的生日,让我今天的成长!