生日作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了过生日。
过生日的时候,我恨不得爬上屋顶,高声大喊,把全世界的亲朋好友都叫到我家来。但是,全球电话我打不通,就只能把我们小区的哥们儿叫来了!
当朋友们都来的时候,我们就大摆筵席,狂欢,狂饮。“吃蛋糕了!”随着妈妈的喊声,朋友们蜂拥而上,把我一个人遗漏在那里。朋友们渐渐分散了,我冲上去抢我的那块蛋糕,一看,本属于我的那匹奶油马已经残疾了:头没了,腿没了,尾巴也没了一半。
我吃完蛋糕,发现朋友们已经没了踪影,我悄悄地走到了卧室,看见了几个鬼,一看,床头的骷髅头们早没了。我吓了一大跳,以为鬼没了,复活了。我看见了人的衣服,就说:“别装了!”朋友们一看露了馅,灰溜溜地逃到书房去了。
过生日真开心,希望我能每天都过生日!