我的生日作文500字
地瓜,很奇怪吧,我这样叫你了。我知道啊,今天是你的生日,不要认为没有人知道,我知道的,也许,生命中的朋友就只这样的,本来不知道的事,会,很偶然。很偶然的知道,你相信吗?
知道我为什么在上网吗?我今天身子过敏了,去了医院打打了两针,屁股针的,真丢脸啊,知道你一定在笑我了。呵呵。你生日啊,是老大啊,我什么尽说废话,记得,我是你的朋友,我祝你,祝福你,我生命中的朋友,生日快乐,生日快乐。
还有啊,我今天是请假去医院的,就溜来上网了,真该死,是吧?
你去学画画了,我们要考大学的,你还说叫我们一起努力来着,艺术生啊,你要认真的,认真的画啊,在那边生活还好吗?还在为学习的事情心烦吗?我们这边刚刚段考结束,我进步了,得了第2名,你为我高兴吧!就知道,呵呵。
我还是要在你生日的时候说一些过去的事,你要好好的给我听着,我是来感谢你的。
我觉得认识你真好。好在哪里呢?说不太清楚。记得吗,有一次,我后面的男生欺负我了,你过来骂了他,我当时就出到外面的阳台去了,耳朵里塞着音乐,眼泪大把大把的掉,真的很伤心有很温馨。谢谢你,谢谢你。
你的吗?三月三,去你家里吃饭,很开心,我知道,不和谐的家庭让你过度疯癫,不是这样的,对吧,其实我们并不寂寞,我们还有很多的朋友啊。
记得那天晚上没有回家吗?记得那天你哭了吗?好不争气啊你,怎么可以哭呢?我都不知道要怎样安慰你,所以啊,看我的分上,就不要哭了,我没有安慰人的天分啊。
记得我们一起逃了一下午的可跺到你爸爸的家里上了一天的网吗?记得我们去压马路吗?记得吗?很多啊,不说了,我要走了。
我不知道应不应给你看见这不是文章的文章,本来是要祝你生日快乐的,却乱七八糟的说了那么多。真罗嗦。你不在我身边了,不可以一起疯了。距离不会改变我们的友谊。
记住了,地瓜,生日快乐,生日快乐。
明年我们就一起去流浪了,因为我们有两个月的时间。为这两个月,我们要加油。
生命中的朋友,地瓜,你要快乐。