我的生日作文200字
今天是周六,可爸爸妈妈都不在家。妈妈要加班,爸爸外地出差了,我变成了一个自由的小姑娘。我突然发现今天的天气是那么的晴朗。该做些什么呢,没有老妈的日子,没有老妈唠叨的日子,我该怎么过啊。开始备受煎熬的度过吧。先洗脸刷牙梳妆完毕后,出去买点零食还有早餐。到了市场,我买了一笼小笼包、一碗米汤、3+2苏打夹心饼干、一盒薯愿薯片、一盒炫迈口香糖和10袋QQ糖。回到家后,我发现家里一片漆黑。原来是爸爸妈妈回来了,看到这样的场面我不禁怔住了爸爸和妈妈一边推着一个超大的水果蛋糕,一边唱着生日歌。我十分好奇地问,今天是谁的生日啊。爸爸和妈妈见我一脸茫然的样子,便笑着说。是你的生日啊,小傻瓜连这个都记不住。我吹了蜡烛,心里想着我希望我们一家人永远幸福、快乐的在一起。今天是我过得最快乐的一个生日了。虽然不是特别奢侈,点是最幸福快乐的。