感恩教师节作文400字
9月10日是教师节,我想在这一天向全世界老师敬礼!
今天,我要说一下以前我在四、一的班主任张老师。
他的性格严肃、认真、耐心。严肃,每次上课时他表情严肃,抓到上课做小动作的同学严格处理。认真,每次批完作业都认真的帮我们写上批语。耐心,张老师都耐心的教着我们。我总有种感觉,我怀念四年级的时光,不但幸福,而且美好。虽然短暂,但它是快乐的!
现在张老师教六年级的了,肯定不会教我们的了。但我还想让张老师教我们,师恩难忘啊!
我希望每一位老师把工作更顺利,每一位同学学习更加努力,更加认真!
春节趣事
张灯结彩,喜气洋洋,这就是春节。
每当春节一到,满街满路全都是红红的灯笼,就连单元门前都有两个大大的灯笼。 大部分都贴福字。每到大年三十,我们家就贴对联和福字,挂红灯笼和换新衣。
正月初一的早上,我和妈妈正在睡觉,刚醒来,就是鞭炮声和拜访我们家朋友的吵闹声,都把我和妈妈给吵起床了。当时,起的正是时候,因为刚起来就把刘金正和王殿熙来了,说着说着,就谈起写小说的事来了。
正月十五的晚上,爆竹声“啪啪”的响着,我和奶奶去买书,回来的时候,差点炸着我,幸亏我跑的快,要不我已经被炸着了。
好了不说了,我在这祝大家:心情愉快,万事如意!