国庆节小学作文
国庆节到了,我们每个人的心情都很快乐与自豪!60年来,我们中国在努力发展,一步一步走向成功的彼岸!
作为一个中国人我们要有着一颗感恩祖国心来前进。作为一个中国的少年更要好好学习,天天向上。“少年强则国强,少年富则国富”先人把希望全部寄托在我们少年身上,我们为何不能让国家富起来呢?想一想以前我们受的屈辱,想一想我们以前的战争,我们更应该奋发图强。要让我们伟大的国家成为万人瞩目的“亮点”。不要让我们的伟人失望,要让全世界的人们感慨:中国并不落后。
国庆节是一个美好的节日,也是一个值得纪念的节日,更是一个证实中国的节日!
朋友们让我们的祖国强大起来吧,让我们携起手,共创美好的中国,让我们的后代同样有着这样一颗远大而又神圣的希望吧!