关于国庆节的作文
今年的国庆节很刺激,也是一个热闹的日子,正是学校一年一度的运动会。清晨,我高高兴兴的背着书包上学了,到了学校门口一看,我的新里像喝了蜂蜜一样甜,因为每个学生的脸上都露出了甜美的笑容,看到了这一幕我的心里也不由自主地笑了起来,我走进了校园,接着走进了教室;我们等了很久学校才开始开运动会,可是,让我意想不到的是运动会不是在沙尾开,而是在学校开,我的心里有一点不高兴。随着广播里激昂的义勇军进行曲,运动会紧张的开幕了!我们学校全体师生先把自己带来的东西放在看台上,再下来操场这里做武术操,然后,开始了运动会仪式,最后,听校长的讲话,后来我们又回到了看台。
虽然,我们班比赛输了,可是我们也不会轻易放弃,明年一定要赢回来。在国庆节里举行了一个有意义的运动会,所以,我们过了一个快乐的国庆节。